ведущий на свадьбу в уфе .РЕЗИдент международного клуба Show Woman Russia, церемониймейстер и певица - Анна тетерюк   +7(905)307-58-55      
Назад к списку

Что вы не увидите на празднике? Или 6 табу ведущей Анны Тетерюк))

Итак, друзья! Неоднократно бывая на многочисленных праздниках в Уфе в качестве гостьи, я составила для себя список неприемлемых, на мой взгляд, моментов в манере ведения так называемых специалистов праздничной индустрии.


Начнёмс! 

Лично мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ: 

 1. когда ведущий заставляет гостей делать то, что они не хотят: прыгать и бегать в огромных трусах, подгузниках и нелепых чепцах с горшками; целоваться с незнакомцами, танцевать стриптиз и т.п. Люди должны получать удовольствие от участия в программе, а не чувствовать себя посмешищем!

 2. когда конкурсы-развлечения, по большей части, банальные, "как везде", расчитанные на младших школьников или пошлые со скользкими шуточками ниже пояса. 

 3. когда ведущий сознательно опаивает гостей, произнося тосты каждые 3 минуты. Это говорит о его непрофессионализме!

 4. когда ведущий сам употребляет алкоголь!

 5. когда ведущий превращает праздник в свой бенефис! Его задача  помогать гостям веселиться, раскрепощать, увлекать, направлять, создавать вокруг позитивную атмосферу и вести за собой по волнам праздничного настроения, а не заниматься самолюбованием перед публикой!

 6. ну и внешний вид ведущего должен быть опрятный, изысканный и стильный! Про дикцию я вообще молчу!:) 

  Так вот, товарищи! Если вы солидарны со мной, то мы с вами определённо подружимся! Так как всё выше перечисленного в моей программе нет и не будет, как не просите:)

Вы можете ожидать ненавязчивый, лёгкий и игривый стиль ведения, тонкий юмор, оригинальные и необычные современные развлекательные программы-блоки, авторские интерактивы, эксклюзивные танцевальные флешмобы, море драйва, позитива, артистизма и души!